Курс «уходит»…

Здравствуйте!

Мы приняли решение «убрать» из продажи один из наших курсов — «Пошив спортивных брюк из трикотажа«. Купить его будет нельзя.

Но, мы решили оставить этот курс в продаже лишь на 2 суток. Потому что зачастую бывает так — человек хочет купить курс, но постоянно откладывает, думая: «куплю чуть позже — чуть позже». Но я была с Вами не совсем честна, если бы молча убрала из продажи не предупредив Вас об этом.

Поэтому вот Вам моё предложение: в течение двух суток Вы можете приобрести этот курс, а затем он навсегда будет убран из продаж.

Несмотря на небольшую цену, в этом курсе собрано очень много ценной информации — особенно для начинающей швеи: начиная от снятия мерок для поясных изделий и конструирования брюк из трикотажа на «резинке», до детального показа всех обработок по пошиву — до готового изделия.

Вот такие брючки Вы сошьете по нашему курсу всего за несколько вечеров:


Как Вы знаете — мы стараемся, чтобы качество наших материалов (а особенно платных) было высшей категории. И этот курс из их числа.

Поэтому, если Вы планируете сшить себе спортивные брючки (или даже просто научиться их конструированию) — переходите на эту страницу и заказывайте курс пока это ещё возможно.

 

С уважением, Минулина Ася.

P.S. Окно продаж «закрывается» через 2 суток. Успейте заказать Вашу копию курса прямо сейчас.

Забрать себе в ...

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

О Минулиной Асе

Минулина Ася - модельер-конструктор одежды, руководитель проекта "Школа Шитья". В рамках этого проекта Ася учит девушек и женщин конструированию одежды на индивидуальную фигуру, моделированию одежды, правильной технологии пошива и материаловедению (то есть - подбору идеального материала для будущего изделия).

С курсами созданными в рамках проекта "Школа Шитья" Вы можете познакомиться на этой странице.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *