У меня для Вас — отличная новость!

Хочу с Вами поделиться отличными новостями. И для этого я записала видео-ролик (лучше раскрыть видео на весь экран):

С уважением, Минулина Ася

Забрать себе в ...

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

О Минулиной Асе

Минулина Ася - модельер-конструктор одежды, руководитель проекта "Школа Шитья". В рамках этого проекта Ася учит девушек и женщин конструированию одежды на индивидуальную фигуру, моделированию одежды, правильной технологии пошива и материаловедению (то есть - подбору идеального материала для будущего изделия).

С курсами созданными в рамках проекта "Школа Шитья" Вы можете познакомиться на этой странице.

У меня для Вас — отличная новость!: 6 комментариев

  1. Ася, спасибо за видео, посмотрела с интересом! Поздравляю Вас с обновкой! Отличное творение! Цвет неожиданный и замечательный, посадка идеальная. Я присутствовала на вебинаре и планирую сшить комбинезон своей подруге. Я сама предложила ей эту идею, просто модель понравилась, но стиль не мой, решили выбрать для него креп синего цвета. Я пока на стадии конструирования и моделирования. Волнуюсь страшно. Вы, пожалуйста, не оставляйте нас — решившихся на этот дерзкий шаг по самостоятельному пошиву комбинезона. Ждем Ваших следующих видео!

  2. Ася, очень приятно видеть и слушать Вас! Комбинезон великолепен и очень Вам идёт. Спасибо за информацию, будем ждать еще!!!

  3. Ася. всегда радуюсь Вашим рассылкам. видео. СД дискам. Вот похудела уже на 4 кг. чтобы стаь стройной . без излишеств и наряжаться под Вашим руководством. СПАСИБО

  4. Ася, комбинезон очень впечатлил, вопреки тому, что раньше вообще никак не воспринимала такой вид одежды. Вы — молодец! Спасибо!

    1. Ася, хочу рассказать прол свой опыт ношения комбинезона. И смешно, и грустно. Было это очень давно, ещё когда у меня была фигура , при которой можно было носить эту красоту! Иначе не скажешь — КРАСОТА! Но !!!! Вы пробовали в этой красоте сходить в туалет, простите? Когда надо сначала расстегнуть рукава, снять с себя сначала верх, затем всё остальное! Это была пытка. С тех пор я только сочувствую всем, у кого есть такой комбинезон )))

      1. Здравствуйте, Лидия Николаевна!
        Спасибо за Ваш опыт. Тут я думаю как раз случай — когда красота требует жертв.
        Однако, суть в том — что самостоятельно конструируя комбинезон, Вы можете запланировать застежку в любом удобном Вам месте — сбоку, спереди или сзади, а так же предусмотреть — чтобы было минимум «телодвижений» для своего освобождения от одежды! И потом декоративно обыграть её так — что непосвященный даже не догадается, где находится застежка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *