Хочу быть красивой!

Ради этого результата мы – женщины, готовы идти на многое:

  • садиться на «жёсткие» диеты в попытках похудеть;
  • проводить массу времени у зеркала – накладывая крема и массу другой косметики;
  • бежать на фитнес;
  • голодать – чтобы купить красивую одежду или обувь.

Но всегда нас встречают «по-одёжке», и поэтому та одежда, что висит в Вашем гардеробе, должна быть – «на отлично».


Вы, может быть, сейчас подумаете: — «Да уж, я то себе последнюю обнову уже с полгода-год как покупала, и почти вся моя одежда – давно не в модном тренде! А денег сейчас на одежду для себя нет, так как нужно: <и здесь идет большой список неотложных покупок и затрат>».

На самом деле, не так важно – как часто Вы приобретаете одежду, и насколько модна одежда в Вашем гардеробе. Гораздо важнее – правильно определить свой стиль (а если определились не до конца – выбирайте «классику», которая всегда актуальна) и свою цветовую гамму, а уже потом составлять гардероб, тщательно подбирая небольшой, но правильный набор вещей.

Тогда вещи в Вашем гардеробе будут всегда поддерживать Вашу красоту и Ваш собственный стиль, который будет «над модой», ведь Вы будете выглядеть в них – всегда уместно, красиво и комфортно.

Если же у Вас есть желание (или необходимость) одеваться по последнему слову моды, а денег не хватает – Ваши руки и знания всегда выручат Вас в такой ситуации. Так как, если Вы умеете шить – практически любая модная вещица может быть сшита Вами за пару-тройку недель, и при этом изделие будет сидеть на Вашей фигуре «как влитое», а затраты будут в 2-4 раза ниже, чем на покупку готовой.

И дело даже не в том, что умея шить, Вы будете красиво одеваться, а в том, что если у Вас есть желание всегда быть красивой – у Вас всегда есть возможность реализовать это.

Возьмём, к примеру, женский комбинезон – это одна из самых женственных и сексуальных одежд, которая одновременно с красотой (из-за совмещения брючек и интересного верха) – помогает скрывать мелкие недостатки фигуры (за счет фасона — например, полные ноги или руки), а так же создает «цельный» образ.

Если искать комбинезон в магазинах — из качественной, хорошей ткани (не говоря уже о дорогих материалах), то его цена сразу «выпрыгнет» за 7000-10000 рублей. А если Вы хотите приобрести брендовую вещь – смело умножайте эту сумму ещё в 4-8 раз.

 

Тем не менее, практика показывает, что применяя очень хороший материал, самостоятельно можно сшить практически любой комбинезон всего за 3000-5000 рублей.

В случае если Вы ещё ни разу не шили комбинезон, или просто сомневаетесь в своих силах – наш новый пошаговый обучающий видеокурс «Базовый гардероб. Шьём комбинезон от Valentino» поможет осуществить Вашу мечту.

bgsk_dvd_770x672

С помощью этого курса, Вы последовательно, максимально быстро и с минимальными затратами (денег и нервов) – сошьёте красивый, идеально сидящий по Вашей фигуре комбинезон.

Комбинезон Valentino из коллекции Весна 2013Сшитый мной комбинезон "от Valentino"

За счет чего это достигается?

Благодаря тестированию различных подходов к процессу обучения, в течение последних трех лет в нашей Школе Шитья, мы определили наиболее эффективный, позволяющий достигнуть результата (то есть: сшитой вещи):

Это пошаговое обучение с постоянной обратной связью от преподавателя, в процессе которого Вы получаете все необходимые знания, инструменты и инструкции – для выполнения очередного этапа. И если у Вас возникают вопросы или какие-либо сложности с текущим шагом – Вы задаёте вопрос (-ы) преподавателю, и оперативно получаете развернутый ответ (то есть, Вы не «несёте груз» вопросов и ошибок к конечным этапам, а решаете их по мере возникновения).

Особенности курса

  • Курс изначально разрабатывался так, что его может освоить человек с любым начальным опытом и знаниями о шитье. Так как каждая операция по пошиву и все расчеты / шаги построения конструкции — детально объясняются и показываются.
  • В процессе обучения, на большинстве этапов, Вы отправляете для контроля преподавателем полученные на текущем этапе данные (при помощи разработанного нами «Шаблона расчета конструкции комбинезона»). Я, как автор курса, контролирую правильность Ваших текущих данных, и если Вы допустите какие-то ошибки (но не заметите их) — помогу их обнаружить и исправить.
  • Если в процессе обучения у Вас появляется вопрос по материалам курса или пошиву комбинезона, то я оперативно дам на него ответ (и/или разъяснение) — чтобы Вы, без задержек, «дошли» до сшитого изделия.
  • Курс четко структурирован, благодаря чему, Вы в каждый момент времени знаете — что нужно делать дальше.
  • В курсе используется разработанная нашей Школой Шитья методика пошагового показа изменений чертежа при построении конструкции изделия. Поэтому, несмотря на большое количество точек и линий на чертеже – Вы всегда ясно видите текущий шаг построения.

  • Ещё одно из наших «ноу-хау» — это механизм «шпаргалок», благодаря которым, Вы можете быстро вспомнить последовательность действий на этапе, не тратя время на долгий поиск в уроке и «переслушивание» — нужного кусочка видео (поясняющего их).
  • При разработке курсов, мы используем подход – вся необходимая для конструирования и пошива информация должна быть представлена в курсе.

То есть, начиная с азов – анализа фигуры и снятия мерок, и до деталей построения конструкции и объяснения всех необходимых операций пошива – всё это есть в материалах курса, в том числе и рекомендации по подбору наилучших для изделия: основной ткани и дополнительных материалов.

Поэтому, Вам не нужно тратить время на поиск какой-либо информации по пошиву комбинезона — «на стороне»

  • Ещё одна разработка нашей Школы Шитья: «Шаблон расчета конструкции комбинезона», позволяет самостоятельно контролировать многие параметры Вашей конструкции в «автоматическом» режиме (сюда входят и некоторые мерки, и сделанные расчеты). Кроме того, шаблон автоматизирует расчет всех формул используемых при построении конструкции – и если Вы находите расхождение результатов рассчитанных Вами на бумаге и тем, что рассчитал шаблон – это повод для поиска ошибок в своих расчетах. Ручной расчет я советую делать на начальном этапе изучения методики построения – для лучшего усвоения взаимосвязей мерок и прибавок с  линиями и точками на чертеже.

А впоследствии,  Вы можете использовать шаблон для скоростного (в 2-5 раз быстрее) расчета и построения чертежа конструкции других комбинезонов, с вариацией их объёма на разных уровнях.

  • Для съёмки видеоуроков по технологии пошива мы используем профессиональную HD-камеру, поэтому все наши уроки записаны в формате видео высокого разрешения, на которых видны мельчайшие детали производимых обработок.

Кадр из курса

  • Так как формат обучения в нашем курсе – это видеоуроки, то любой сложный или непонятный момент пошива / конструирования Вы можете пересмотреть необходимое количество раз – пока полностью не разберётесь.
  • В отличие от очных курсов, на которые нужно ездить в неудобное время и в непонятные места, материалы нашего курса доступны Вам в круглосуточном режиме – и Вы сами определяете наиболее удобное время для их изучения.
  • Тем не менее, чтобы быть «в тонусе», не забросить обучение и дошить Ваш комбинезон до конца в разумные сроки – на выполнение каждого этапа я задаю (и напоминаю Вам) сроки его освоения. Это важно для тех – кто пока ещё не вышел на хороший уровень самоорганизации времени.

 

В следующей статье я продолжаю рассказывать Вам о курсе «Базовый гардероб. Шьём комбинезон от Valentino» и его возможностях, а пока:

Если Вам интересна тема конструирования и пошива комбинезона- делайте заказ курс «Базовый гардероб. Шьём комбинезон от Valentino» на этой странице

 

С уважением, Минулина Ася

Забрать себе в ...

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

О Минулиной Асе

Минулина Ася - модельер-конструктор одежды, руководитель проекта "Школа Шитья". В рамках этого проекта Ася учит девушек и женщин конструированию одежды на индивидуальную фигуру, моделированию одежды, правильной технологии пошива и материаловедению (то есть - подбору идеального материала для будущего изделия).

С курсами созданными в рамках проекта "Школа Шитья" Вы можете познакомиться на этой странице.

Хочу быть красивой!: 2 комментария

  1. Очень хочется сшить комбинезон, но как быть если я 50-го размера? Да ещё и лицо имеет естественную форму круга. Предлагаемая модель имеет массу округлостей (например, воротник, рукава-фонарики), которых я избегаю. И может подойти только стройняшкам. Мне бы что-нибудь в стиле сорочки вверху. Смогу сшить другой комбинезон с Вашим курсом?

    1. Здравствуйте, Натали!
      Да, несмотря на то, что технология обработки в курсе показана на комбинезоне от Valentino, Вы можете применять эти же обработки для пошива других моделей комбинезонов.
      А конструирование в курсе дается в так, что можно строить любую модель на свою фигуру: строите точную «основу» и моделируете детали, чтобы получить задуманную модель комбинезона.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *