Бонусы и подарки к курсу «Базовый гардероб. Шьём комбинезон от Valentino»!

Я обожаю получать неожиданные подарки, а Вы?

И как не странно — дарить я их тоже люблю :). Вот поэтому — сегодня я расскажу Вам о том, какие бонусы и подарки Вы получите вместе с курсом «Базовый гардероб. Шьём комбинезон от Valentino» в момент начала его продаж.

Если Вы не читали, то что я писала об этом курсе раньше — это можно сделать здесь (начало) и здесь (продолжение).

Если Вы хотите получить курс «Базовый гардероб. Шьём комбинезон от Valentino» на самых лучших условиях и со всеми бонусами и подарками — записывайтесь в предварительный список в конце этой страницы, либо на специальной странице подписки.

А начну я — с картинки меню курса в Личном кабинете Школы Шитья (если Вы нажмёте на картинку — откроется полный вид меню, но так как оно очень длинное — на него нужно будет еще раз «кликнуть» для увеличения до «читабельного» вида):

Меню курса в Личном кабинете Школы Шитья

В этом меню, как раз перечислены уроки данного видеокурса (по количеству «голубых картиночек»), но что самое главное — учиться через интернет пошиву можно, и даже — происходит гораздо эффективнее, удобнее и быстрее, чем на многих очных курсах. Потому что учиться Вы можете в любое удобное именно Вам время, вся информация о конструировании и всех обработках «под рукой» — в видеоуроках, которые можно в любой момент пересмотреть, если Вы что-то упустили при первом просмотре.

Если Вы уже учились на очных курсах по пошиву — вспомните, что у Вас остается «на руках» и в голове после их прохождения (мой опыт прохождения таких курсов говорит, что в голове остается ~30% того, что там давалось, и «повторить» непонятное или пропущенное — увы, невозможно).

А так как я, своим ученицам оказываю продолжительную консультативную поддержку — то неразрешимых проблем с конструированием и пошивом изделия у них не возникает.

Вот что пишут о курсах Школы Шитья мои ученицы:

Таскира
Сагитовна
Багаутдинова
Большое Вам спасибо, за брюки сшитые вместе с Вами. Сидят отлично, в магазине такие никогда не купишь. Уроки Ваши очень подробные, понятные, все показано как делать. Все объясняется доходчиво и просто. Я Вам очень благодарна за Ваше отношение к нам, к ученикам.Сегодня на работу ходила в брюках, всем очень понравилось.С уважением, Таскира
Светлана Рафаиловна Немцова Построение чертежей основы конструкции вызвало просто неподдельный, я бы сказала, спортивный интерес.Мы получили шаблон в формате xls, который по мере расчета формул и ряда измерений по чертежу заполняется. Он же содержит рекомендации об оптимальном количестве вытачек для твоей модели и фактически контролирует правильность расчетных значений.И хотя все расчеты я делала с помощью калькулятора на компьютере и очень старалась, но умудрилась сделать ошибки.Надо отдать должное Асе и её группе поддержки, которые очень доброжелательно мгновенно реагировали на все вопросы, находили и правили ошибки.Более того, когда на макете, фотографию которого надо было отправить, обнаружились дефекты, Ася сделала разбор конструкции и указала, что надо исправить.Я уже не буду описывать, сколько важной информации дается о выборах ткани и методиках выборах ткани.Общее впечатление от этой части курса супер положительное!Во-первых, материал полноценен, прекрасно изложен, нагляден и доступен.Во-вторых, есть новшества, которые облегчают восприятие и освоение достаточно сложного материала. Это «Шпаргалки», сопровождающие видеоматериал. Они позволяют быстро и произвольным образом выбирать нужный материал, сосредоточиться в течение любого времени и коррелированны с видеоматериалом. Очень ценная находка в изложении курса.В-третьих, по-моему, мнению, если тщательно и не торопясь выполнить все рекомендации, то овладеешь не только профессиональным умением, но и требовательностью к качеству изделия. А это и есть основная цель обучения.

Простите за длинный отзыв, но ведь есть чем поделиться.

Светлана Рафаиловна 

 

Кроме того, с курсом «Базовый гардероб. Шьём комбинезон от Valentino» идет достаточно много полезных в шитье и конструировании инструментов — это наши бонусы, и их целых 9 штук:

Три бонуса из девяти помогут Вам быстро и точно снимать мерки с фигуры:
Бонус №1 «Инструкция по изготовлению женского измерительного наплечника», который позволит Вам сделать незаменимый инструмент для определения высшей плечевой точки и быстрого снятия восьми (8) измерений: ДтсII, ВпрзII, ВгII, ДтпII, ВпкII, Шп, Др, ВпкпII
Бонус №2 «Инструкция по изготовлению измерительного пояса«. По этой инструкции Вы изготовите себе отличного помощника — инструмент, которым Вы быстро и точно снимете такие мерки, как: полуобхват талии (Ст), уровень бедер (Уб) и пять (5) других измерений: Дсб, Дтк, Дсз, Дсп, Дс. А так же сможете контролировать горизонтальность линии талии.
Бонус №3 «Инструкция по изготовлению приспособления для снятия мерок» — это инструкция по созданию измерительного приспособления, для точного и удобного проведения измерений: выступ ягодиц (Вят), выступ бока (Вбт) и трех (3) других измерений: Вжт, Гтп, Гтс. При снятии этих мерок, очень важно выдерживать прямой угол между измеряемыми плоскостями, а с помощью такого инструмента, Вы сможете снять эти измерения за считанные секунды — без выпадающих из рук линеек и отсутствия контроля прямых углов при измерении.
Следующий бонус — существенно облегчает процесс построения конструкции, а так же убережет Вас от арифметических ошибок в расчетах (коих по статистике — примерно 60% из всех ошибок, совершаемых на стадии конструирования одежды)
Бонус №4 «Шаблон расчета конструкции комбинезона» — Вам достаточно будет внести в этот шаблон значения снятых Вами измерений и выбранных прибавок — и моментально получить значения всех расчетных отрезков на конструкции — без единой ошибки.Этот шаблон расчета конструкции позволит Вам автоматически рассчитать параметры конструкции основы и всех необходимых деталей для комбинезона. А впоследствии, Вы сможете применять его и для расчетов других моделей комбинезонов.Так же, для всех прибавок и коэффициентов, которые участвуют в расчетах и выбираются из диапазонов значений, мы указали (в комментариях к ячейкам) их граничные значения — и теперь, Вам не нужно будет искать их в «шпаргалках» — они сразу «под рукой». И конечно, в шаблоне так же приведены данные примера расчета конструкции комбинезона показанного в курсе.
Если Вы хотите сшить комбинезон из ткани в клетку или в полоску, то ещё один наш бонус поможет Вам сделать это правильно:
Бонус №5 «Как раскроить ткань в клетку / в полоску» Из этого бонуса Вы узнаете — что необходимо учесть при раскрое, если Вы выбрали ткань в клетку или полоску.
Следующий бонус позволит Вам сделать удобное приспособления для влажно-тепловой обработки деталей комбинезона:
Бонус №6 «Инструкция по изготовлению колодки для влажно-тепловой обработки рукавов». Очень удобный и незаменимый инструмент в процессе влажно-тепловой обработки рукавов и брючин, так как Вы должны проводить ВТО в один слой ткани, а на обычной гладильной доске — этого сделать нельзя.
Следующие два бонуса (включающих 4 мастер-класса) расширят Ваши знания о конструировании и возможности по обработке карманов и застежек для комбинезона и брюк:

Бонус №7 «Обработка различных видов карманов для брюк»— с помощью этого бонуса Вы сможете сделать на своих брючках:

  • Карман с отрезным бочком;
  • Карман в боковом шве.
Бонус №8 «Обработка различных видов застежек для брюк«. С помощью этого бонуса Вы в дополнение к установке застежки на «молнии» сзади (рассматриваемой в курсе), научитесь другим способам обработки разных видов застёжек:

  • В боковом шве — с использованием застежки-молнии;
  • Спереди — с использованием пуговиц.
И наконец, один из самых ценных бонусов — бонус № 9: моя консультативная поддержка в течение 3 месяцев с момента получения Вами курса. Обычная стоимость поддержки 1500 рублей в месяц, для Вас — совершенно бесплатно, что означает экономию ещё 4500 рублей.

 

Вот такие бонусы будут идти с курсом, в момент начала его продаж, но так как всё хорошее рано или поздно заканчивается — через некоторое время, часть из этих бонусов мы уберём (то есть, самые быстрые и решительные — получат всё).

Но и это ещё не всё!

Для 10 человек, чья оплата (либо присланная Вами фотография чека об оплате) придет первоймы подарим ещё один наш классный обучающий курс: «Видеокурс по пошиву брюк спортивного стиля из трикотажа» стоимостью 1000 рублей!

С помощью этого курса Вы за 3-4 вечера сошьёте себе симпатичные спортивные брючки — в которых и на пробежку, и в спортзал удобно ходить, а многие и дома такие носят. Кстати, профессионал шьёт такие брючки всего за 3 часа!

Спортивные брючки за 3 часа! Спортивные брючки за 3 часа!

Вот ролик с описанием этого курса:

 

И даже это ещё не всё! 😉

Для первых 5 человек, создавших заказ на этот курс (и оплативших его, но здесь скорость уже не так важна) я приготовила симпатичные и полезные в шитье подарки (тефлоновые накладки на утюг и сувенирные наборы отличных ниток Gutermann), которые мы отправим им посылкой!

Ниточки GutermannТефлоновая накладка на утюг

Кстати, с помощью тефлоновой накладки — Вы убережёте себя от многих проблем при влажно-тепловой обработке своих изделий и просто готовой одежды (ласов, пятен «ожога» на ткани, прилипших к утюгу клеевых или синтетических материалов и т.д.). Вещь в хозяйстве швеи — просто незаменимая, поэтому с удовольствием рекомендую.

 

Так как о времени и месте начала продаж курса «Базовый гардероб. Шьём комбинезон от Valentino» узнают только те — кто запишется в предварительный список, поэтому, чтобы получить курс по минимальной цене + все бонусы и даже один или два подарка — Записывайтесь в предварительный список внизу этой статьи или на специальной страничке.

 

С уважением, Минулина Ася


P.S. Запишитесь в предварительный список на курс «Базовый гардероб. Шьём комбинезон от Valentino» — дайте себе шанс получить: курс + все бонусы + подарки Школы Шитья (курс и тефлоновую накладку / сувенирный набор ниток Gutermann)

as

 

 

 

 

 

 

 

Забрать себе в ...

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

О Минулиной Асе

Минулина Ася - модельер-конструктор одежды, руководитель проекта "Школа Шитья". В рамках этого проекта Ася учит девушек и женщин конструированию одежды на индивидуальную фигуру, моделированию одежды, правильной технологии пошива и материаловедению (то есть - подбору идеального материала для будущего изделия).

С курсами созданными в рамках проекта "Школа Шитья" Вы можете познакомиться на этой странице.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *