Как получать неизменно хороший результат при конструировании!

В сегодняшнем видео я расскажу Вам — от чего зависит и как получать неизменно хороший результат при конструировании одежды! А так же покажу — как просто можно смоделировать модные в этом сезоне брючки от Armani

Если Вы ещё не смотрели предыдущее видео — это можно сделать на этой страничке. 


А следующее видео смотрите здесь.

P.S. Если Вы ещё не умеете строить конструкцию классических брюк — этому легко научиться с помощью курса «Базовый гардероб. Шьём классические брюки»

Забрать себе в ...

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

О Минулиной Асе

Минулина Ася - модельер-конструктор одежды, руководитель проекта "Школа Шитья". В рамках этого проекта Ася учит девушек и женщин конструированию одежды на индивидуальную фигуру, моделированию одежды, правильной технологии пошива и материаловедению (то есть - подбору идеального материала для будущего изделия).

С курсами созданными в рамках проекта "Школа Шитья" Вы можете познакомиться на этой странице.

Как получать неизменно хороший результат при конструировании!: 5 комментариев

  1. Ася, спасибо Вам большое за Вашу работу. Я с огромным интересом просмотрела весь курс пошива прямой юбки. К сожалению, пока некому мне ее сшить. Но все-таки интерес появился (гораздо больший, чем после изучения этого материала на курсах кройки и шитья, которые посещаю с октября 2013 года).
    При первой же возможности приду к Вам за некоторыми курсами, которые Вы предлагаете всем, кто хочет красиво и правильно шить одежду.

  2. Ася, большое спасибо за данный материал! Очень полезная информация для меня на сегодня (взялась шить юбку приятельнице и обнаружила, что при снятии мерок не учла один момент: не проверила контрольное соотношение некоторых мерок. Пришлось извиниться перед клиенткой и пригласить для повторного снятия мерок.) Еще раз спасибо! Вы умничка!!!

  3. Ася, подскажите, пожалуйста, в какой программе Вы строите Ваши выкройки? Благодарю.

    1. Здравствуйте, Ирина. Для своих изделий строю на миллиметровке — с карандашом и линейкой. Для курсов мы рисуем построение/моделирование в программе Microsoft Visio (чтобы было наглядно и понятно), но это очень трудоемко — нет смысла для построения чертежа одного изделия так делать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *