Необычная вещица

Мой комбинезон "от Valentino"Комбинезоны «делового стиля» я раньше не носила, но решившись на такую авантюру в прошлом году я «ни на йоту»  об этом не пожалела. И вот почему: у меня достаточно активный ритм жизни: с утра зарядка, завтрак, и вперед на работу, но в чем и как?!

И в этом отношении,  очень мне импонирует комбинезон. Надел, застегнул молнию и не нужно переживать за свой внешний вид:  удобно, красиво и необычно.

Вот за простоту и статусность я люблю эту вещь. Она без претензий справляется со своими задачами:

— делает свою хозяйку необычной, заметной;
— лишний раз не создает проблемы.

Так же, с недавних пор, я стала коллекционировать различные идеи моделей комбинезонов, так как уже подумываю о пошиве еще одного комбинезона. И сегодня буду делиться с Вами интересными идеями, может и Вы созреете — заиметь такую вещицу в своем гардеробе.

По мере того, как пополнялась моя коллекция идей и моделей комбинезонов, я ознакомилась с различными формами, стилями. Оказывается, по-разному воспринимается характер формы:

> Есть классические строгие формы, они так и воспринимаются строго, может даже жестко.


_ARC0503.450x675_ральфлоурен 007fullscreen Комбинезон Giambattista-Valli Комбинезон от Эрмес

> Бывают романтичные формы, они вообще забавны, мало того что, сам образ комбинезона задает цельность образа по своей конструкции, так еще и добавляется легкость, ветреность стиля.

Комбинезон от Kenzo Комбинезон от Valentino Ulyana Sergeenko Ulyana Sergeenko Комбинезон Макс Мара Комбинезон Эрмес

> Из серии эклектики:   на сегодняшний день чаще других в своих коллекциях комбинезоны включает модный дом Valentino. Конструкции комбинезонов у них уже отточены, выверены, и в весенней коллекции этого года они включили несколько комбинезонов с эклектичной отделкой. Мне очень нравятся

> Спортивная тема постепенно перешла на комбинезоны.  Мне очень понравилась модель с рукавом реглан, модель Lanvin.

Комбинезон Кензо Комбинезон от Ланвин Комбинезон от Эмилио Пуччи

Кстати, комбинезон очень органично выдерживает образ и вечернего наряда. Платья в пол, это может быть немного банально, а вот комбинезон в пол, это необычно ….

С уважением, Минулина Ася

P.S. Если же Вы заинтересовались комбинезоном – что уже готовы его сшить на свою фигуру, но ещё не знаете как это делается, то Вам поможет в этом наш курс «Базовый гардероб. Шьём комбинезон от Valentino»

Забрать себе в ...

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

О Минулиной Асе

Минулина Ася - модельер-конструктор одежды, руководитель проекта "Школа Шитья". В рамках этого проекта Ася учит девушек и женщин конструированию одежды на индивидуальную фигуру, моделированию одежды, правильной технологии пошива и материаловедению (то есть - подбору идеального материала для будущего изделия).

С курсами созданными в рамках проекта "Школа Шитья" Вы можете познакомиться на этой странице.

Необычная вещица: 4 комментария

  1. Давно присматриваюсь к комбинезонам,но останавливает неудобство ходить в туалет

  2. Красиво, но простите, физиологию никто не отменял, а в кабинке мало места, да испачкаться можно, и куда извините верх девать. Я однажды изгалялась, очень неудобно.

    1. Мой опыт не выявил больших проблем с ношением комбинезона, в том числе и при посещении туалета (не сильно отличается от ситуации с длинной юбкой).

  3. Мне кажется, что удобство или неудобство комбинезона зависит, в основном, от возраста. Я с удовольствием носила
    комбинезоны, когда мне было слегка за 20, и не каких особенных неудобств не испытывала. Сейчас комбинезоны мне по прежнему нравятся, но даже представить себе не могу, как бы я его носила. Физиология меняется. Так что всему своё время, как не жаль.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *