Всё ли мы успели этим летом? Или ещё несколько слов о рубашечном покрое…

Оригинальные топы рубашечного покрояЗдравствуйте!

Не знаю как Вы, но я этим летом не успела сшить всё, что планировала. Видно, требуется включать «пятую скорость», чтобы успеть к бабьему лету (ведь если верить синоптикам – в Москву оно придет к концу сентября) :-). А сшить себе я планировала оригинальные легкие топы, не один и не два, а целых три.

Откуда такое рвение, спросите Вы… отвечу честно: в моде мой любимый рубашечный покрой, а любим он тем, что построив один раз конструкцию топа, я могу моделировать из него разные варианты, и каждый новый вариант – это другой топ.

Изюминка рубашечного кроя заключается в том, что модели получаются легкие, объемные и комфортные, а это в свою очередь означается, что видоизменив одну модель, мы каждый раз получаем новое изделие,  а если применить творческую мысль для каждой модели, то это будут уникальные вещицы, которых нет ни у одной модницы, только у меня … а эта мысль ведь очень греет нашу душу, как ласковое солнце — наше бренное тело на лазурном берегу моря.

Для вдохновения и хорошего настроения сделала подборку таких топов, которые в принципе сделаны по одной конструкции, для каких-то моделей произведено расклешение по боковым линиям:

для других – интересный вариант обработки горловины:

Chloe Эрмес

и конечно же очень важно мастерство подбора ткани:

Dolche & Gabbana Кельвин Кляйн Valentino Dolche & Gabbana

Оригинальные варианты предлагаются с замысловатыми рукавами и без рукавов:

Если Вы не  успели этим летом сшить себе легкий комфортный топ, но очень хочется  – вариант топа рубашечного покроя может быть находкой для работы в офисе, при котором Вы всегда  будете индивидуальной.

Если же Вы ещё не знаете — как делать моделирование топов и другой одежды, чтобы получать уникальные вещи, то в этом Вам поможет вебинар по основам моделирования одежды.

А если Вы хотите ещё и строить конструкцию топов по своей индивидуальной фигуре, то здесь Вам в помощь наш отличный курс – «Базовый гардероб. Шьём сорочку».

 

С уважением, Минулина Ася

P.S. И в связи с наступающим днем знаний, я даю на вебинары по моделированию и на курс «Базовый гардероб. Шьём сорочку» – 20% скидку в течение 5 дней (до 03.09.14). То есть, при создании заказа в этот период цена будет ниже той, о которой говориться в видео — на 20%.

Забрать себе в ...

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

О Минулиной Асе

Минулина Ася - модельер-конструктор одежды, руководитель проекта "Школа Шитья". В рамках этого проекта Ася учит девушек и женщин конструированию одежды на индивидуальную фигуру, моделированию одежды, правильной технологии пошива и материаловедению (то есть - подбору идеального материала для будущего изделия).

С курсами созданными в рамках проекта "Школа Шитья" Вы можете познакомиться на этой странице.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *