Вебинар по моделированию делового комбинезона

В субботу я провела вебинар посвященный моделированию красивого комбинезона делового стиля, который я подсмотрела у Эвелины Хромченко.

Вот его фото:

Комбинезон Эвелины Хромченко

Jean Paul Gaultier : Front Row - Paris Fashion Week Womenswear Spring/Summer 2015

 

Мы рассмотрели как моделируются все детали комбинезона из простой основы сорочки и низа комбинезона, моделирование и особенности конструкции рукава и высокого воротника данного комбинезона.

Запись вебинара будет доступна в ближайшее время.

Если Вы посмотрели данный вебинар — оставьте, пожалуйста, свой отзыв о нем ниже (в комментариях).

Забрать себе в ...

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

О Минулиной Асе

Минулина Ася - модельер-конструктор одежды, руководитель проекта "Школа Шитья". В рамках этого проекта Ася учит девушек и женщин конструированию одежды на индивидуальную фигуру, моделированию одежды, правильной технологии пошива и материаловедению (то есть - подбору идеального материала для будущего изделия).

С курсами созданными в рамках проекта "Школа Шитья" Вы можете познакомиться на этой странице.

Вебинар по моделированию делового комбинезона: 12 комментариев

  1. Вебинар мне очень понравился. Я новичок, задавала вопросы и получала на них исчерпывающие ответы. Для себя узнала много нового и полезного. Информация подавалась наглядно и объяснялась доступным языком

  2. здравствуйте Ася! очень полезный вебинар. планируете ли вы проводить еще вебинары? хотелось бы разобрать модели по верхней одежде (пальто, костюмы, иделия из искусственного меха). все было очень доходчиво и самое главное можно получить сразу ответы на возникающие вопросы.

    1. Здравствуйте, Алла! Да, конечно, вебинары ещё будут и на разные темы (у меня только на ближайшее время несколько тем есть интересных)

  3. Добрый день,Ася! Вебинар слушала до конца и хочу сказать, что меня все в нем устраивает, даже есть то, чего не знаешь, поэтому все полезно. Может быть немного покороче будет в записи. Мне нравиться Ваша манера говорить грамотно правильные слова. Если бы знать Вашу методику кроя, например, рукава, то и про рукав было бы понятней. Вопросы вроде были про рукав, не зная расчётов рукава, приходилось додумывать.Вот как-то так. Но в целом все очень хорошо. Большое спасибо. Зоя.

    1. Здравствуйте, Зоя. Я показала как моделировать рукав — а построение рукава Вы делаете по своим меркам по любой методике (или берёте готовую выкройку основы рукава, например — из журнала)

  4. На вашем онлайн вебинаре присутствовала впервые. Очень понравилось! Нет лишней, порой только путующей информации. Все по существу и максимально простыми словами. Понравилась реакция на чат, на любой вопрос давался детальный ответ. Тех поддержка работала оперативно. Не сочтите за рекламу, мною еще не было приобретено ни одного платного курса, так как для меня, как новичка пока еще хватает для осмысливания той информации, которую Ася выкладывает в свободный доступ. Имею большое желание как можно чаще присутствовать на подобных вебинарах с живым общением. мне не хватает лишь самую малость, чтобы пересилить свой страх ошибиться и наконец-то начать творить. И вот такие мероприятия меня очень сильно воодушевляют.
    Большое Вам спасибо, Ася! Была рада познакомиться с вами поближе:)

  5. Здравствуйте, Ася! Вы как всегда на высоте! Все очень понятно и доступно. С удовольствием смотрю Ваши вебинары!

  6. Ася, здравствуйте! Прослушала Ваш вебинар, осталась очень довольна и хотелось бы посещать и следующие Ваши вебинары. Это хорошая идея! Мне это было очень познавательно и полезно, как начинающей швее. Ваша подача материала выше всех похвал! Меня устраивает и темп и грамотность, за это отдельная благодарность. Сейчас это большая редкость. Вы большая МОЛОДЕЦ! Успехов во всем!

  7. Здравствуйте, Ася! Всегда с интересом читаю ваши статьи, а на вебинар записалась в первый раз. К сожалению, у меня были неполадки с интернетом, так что с нетерпением жду запись. А идея с комбинезоном мне очень понравилась и очень захотелось сшить такую вещь. А на будущее — есть желание сшить модный жилет, такой, чтобы можно было под верхнюю одежду надевать. Возможно, у Вас есть интересные идеи))

  8. Спасибо! Хотелось бы более качественной связи.Пока выйдешь и зайдешь -теряешь часть информации.А сама идея такого общения привлекает.Меня интересует моделирование и обработка сложных узлов в шитье.Делитесь побольше с нами секретами мастерства! С уважением к Вам !

  9. Ася, добрый вечер! Спасибо Вам большое, вебинар был интересен и полезен для меня, принимала участие в таком мероприятии впервые, я новичок, у меня нет большого опыта в шитье, но есть большое желание и благодаря Вам, Ася, делаю шаги вперед. А еще хочу поблагодарить Вас за курсы, которые Вы разрабатываете, за ценную информацию, которой делитесь с нами, и пожелать Вам дальнейших творческих успехов.

  10. Спасибо за великолепный вебинар. Грамотно и подробно разобран фасон.Мне очень понравилось. Можно было подробнее остановиться на глубине и ширине кармана брюк /или я что-то пропустила?/. Удачи и успехов во всем. Люба.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *