Мастер-класс по моделированию платьев с запахом «от Дианы фон Фюрстенберг»

Приглашаю Вас принять участие в мастер-классе посвященном моделированию платьев с запахом  «от Дианы фон Фюрстенберг».

Хочу привести Вам небольшую цитату и видео из «Модного приговора», которые познакомят Вас с этим модельером:

«Создатель платья с запахом – Диана фон Фюрстенберг, талантливый модельер бельгийского происхождения.

Впрочем, если придерживаться исторической правды – Фюстенберг удачно реанимировала идею американского дизайнера Клэр Мак Карделл, которая развивала линию спортивной и повседневной одежды, где как раз и использовался запах. Дальше этого дело не пошло, и если бы не Фюстенберг, мир никогда бы не увидел триумфального возвращения этой модели! Сегодня modniy.tv расскажет все о платьях с запахом.

Именно Фюрстенберг подарила новую жизнь этой модели. Платье с запахом оживилось яркими принтами, и с легкой руки модельера заняло прочную позицию в индустрии высокой моды.
Так в чем же привлекательность платья с запахом?

Обладательницы пышных форм обретают в нем союзника, так как эта модель визуально утончает талию, приподнимает бюст и скрывает бедра. Платье с запахом подчеркнет все достоинства фигуры и сделает ее еще привлекательнее.

Также платье с запахом прекрасно подойдет и обладательницам «мальчишеской» фигуры. Оно придаст ей женственности и элегантности.

Платье с запахом – один из самых многофункциональных предметов гардероба. Эта удивительная модель сочетает в себе и удобство, и утонченную элегантность. В зависимости от материала и цвета, в платье с запахом можно отправиться и на работу, и на романтическое свидание, и на вечеринку, и отправиться в магазин за покупками.»

Пополните свой гардероб этим изящным и удобным платьем, и надевая его — вы всегда будете неотразимы!

А чтобы помочь Вам в обретении платья с запахом «а-ля Диана фон Фюрстенберг» за очень небольшие деньги (так как оригинальные платья стоят от $400 до $1400) — в субботу 18.10.14 в 11:00 по московскому времени я проведу для Вас мастер-класс, на котором мы смоделируем 3 разных, но очень красивых платья с запахом из последней коллекции Дианы фон Фюрстенберг.

Вот фотографии моделей, которые мы разберём на мастер-классе:

Модель 1.Модель 2. Модель 3.

Подробности по получению мастер-класса — смотрите здесь.

Желаю Вам сшить себе одно из этих замечательных платьев!

 

С уважением, Минулина Ася

Забрать себе в ...

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

О Минулиной Асе

Минулина Ася - модельер-конструктор одежды, руководитель проекта "Школа Шитья". В рамках этого проекта Ася учит девушек и женщин конструированию одежды на индивидуальную фигуру, моделированию одежды, правильной технологии пошива и материаловедению (то есть - подбору идеального материала для будущего изделия).

С курсами созданными в рамках проекта "Школа Шитья" Вы можете познакомиться на этой странице.

Мастер-класс по моделированию платьев с запахом «от Дианы фон Фюрстенберг»: 1 комментарий

  1. Спасибо большое за мастер-класс! Очень насыщенный, понравилось. Сразу много задумок появилось. Вот еще бы столько же времени появилось…. Было все очень понятно, доступно даже для новичков.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *