Дублерин для сорочки Chanel

Сорочка Chanel Модель 3_2Сегодня я покажу Вам, какой дублерин нужно использовать для сорочки Chanel, коллекции «Весна 2015»

Одним из вопросов участниц мастер-классов по теме «Шанелизмы или Стиль от Chanel» был — «Какой дублерин лучше всего подходит для сорочек Chanel из новой коллекции?

Специально для Вас я записала коротенькое видео — в котором показываю, как должен выглядеть этот дублерин:

В магазинах, к сожалению, очень часто на ценниках пишут :»Дублерин, Германия», без указания марки.

Если искать дублерин именно по марке или более точным характеристикам, то один из видов подобного дублерина — такой:

L99 эластичный тканый точечный ш. 112 см ± 3 см (П)
Би — эластичный тканный дублерин предназначен для проклеивания тонких тканей. Би-эластичный означает, что он эластичный в двух направлениях. От других дублеринов отличается тем, что он очень тонкий и деликатный и может применяться в стречевых тканях, тонких и эластичных тканях.

Состав основы: 100% PES

Клеевое покрытие: «двойная точка» Плотность: 20±2 г/кв.м

На фото Вы можете рассмотреть этот материал более детально:

дублерин

Принять участие в мастер-классах «Шанелизмы или Стиль от Chanel» Вы можете на этой странице

Если Вы хотите шить свои изделия на профессиональном уровне качества — Вам потребуется самостоятельно разбираться в тканях, трикотажах и других швейных материалах, чтобы определять наилучшие материалы для выбранной модели. И для этого, Вам будут нужны знания науки — материаловедение. В систематизированном виде и без «воды» данные знания «упакованы» в один из наших курсов — «Материаловедение 2.0: Как выбрать ткань«.

Это один из лучших курсов по тематике материаловедения, которые Вы сможете найти в принципе, а благодаря Альбому образцов ткани и продуманной программе лабораторных и практических работ — Вы на практике закрепите все знания и получите навыки определения лучших материалов для задуманной модели одежды (и так же — насколько качественные материалы использовались для пошива готовой одежды, при покупке её в магазине).

 

С уважением, Минулина Ася

P.S. Узнайте маленькие и большие секреты о тканях, в наших бесплатных материалах - которые Вы можете получать по электронной почте и смотреть в удобное Вам время.

Забрать себе в ...

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

О Минулиной Асе

Минулина Ася - модельер-конструктор одежды, руководитель проекта "Школа Шитья". В рамках этого проекта Ася учит девушек и женщин конструированию одежды на индивидуальную фигуру, моделированию одежды, правильной технологии пошива и материаловедению (то есть - подбору идеального материала для будущего изделия).

С курсами созданными в рамках проекта "Школа Шитья" Вы можете познакомиться на этой странице.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *