Хотите узнать, что ждет Вас в нашем проекте в 2015 году?

Здравствуйте!
Меня часто спрашивают — какой курс я планирую выпустить следующим и есть ли в планах создание курса на ту или иную вещь? То есть, мои читательницы интересуются моими планами на будущее проекта. Сейчас у Вас есть уникальная возможность — узнать, что будет в нашем проекте в 2015 году…

<<Узнайте подробности здесь>>

Забрать себе в ...

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

О Минулиной Асе

Минулина Ася - модельер-конструктор одежды, руководитель проекта "Школа Шитья". В рамках этого проекта Ася учит девушек и женщин конструированию одежды на индивидуальную фигуру, моделированию одежды, правильной технологии пошива и материаловедению (то есть - подбору идеального материала для будущего изделия).

С курсами созданными в рамках проекта "Школа Шитья" Вы можете познакомиться на этой странице.

Хотите узнать, что ждет Вас в нашем проекте в 2015 году?: 5 комментариев

  1. Здравствуйте,Ася!
    Мне нравиться все, что Вы делаете. Ваши курсы-это лучшее в рунете. Скажите пожалуйста, когда будет мастер-класс по пошиву блузки?

    1. Здравствуйте, Галина!
      Тренинг по блузкам начнётся в конце марта — начале апреля. Решили сначала начатые дела сначала завершить, а потом за новое дело браться (поэтому сместились немного по срокам).

  2. Здравствуйте Ася!
    Когда Вы планируете начать очередной тренинг ?
    Меня очень интересует пошив пальто, трикотажного платья . Планирую в начале сентября уехать на две недели, боюсь пропустить.

    1. Здравствуйте, Галина!
      Да, в сентябре планируем сделать тренинг (во второй половине) по жакету Шанель. Потом по платью трикотажному и уже потом по пальто.
      По трикотажному платью если срочно нужно — можете просто курс приобрести ( Коктейльное платье — от идеи до сшитой вещи). Там достаточно подробно всё объясняется и поддержка по почте есть. А брендовые платья из трикотажа мы уже на тренинге разбирать будем — как моделируются, как шьются.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *