Безупречная классика

Giorgio-Armani-New-Normal-Spring-2016-Campaign-1Кто следит за модными тенденциями, думаю согласится со мной, что сейчас мы переживаем время очень быстрой смены этих самых трендов — не успеешь проникнуться и заинтересоваться идеями текущего сезона, как уже пора познакомиться с новыми идеями предстоящих сезонов. В общем, иногда в голове возникает суета: куда бежать, что надевать.

Некоторые дизайнеры, такие как Джорджо Армани и Ральф Лорен (надо сказать, что эти дизайнеры всегда в свои коллекции привносили элементы классики) уловили суету в отношении смены гардероба из-за часто меняющихся трендов, и выпустили Giorgio-Armani-New-Normal-Spring-2016-Campaign03новые линии одежды, главная идея которых заключается в том, чтобы предложить вдумчивое отношение к созданию своего собственного образа.

nadja-auermann-in-giorgio-armanis-second-ever-new-normal-adsНовая линия одежды Джорджо Армани называется New Normal: основу коллекции составляет брючный костюм.

Жакет в костюме легкий и мягкий, он придуман с таким расчетом, что его можно использовать и днем в качестве делового образа с блузкой и как вечерний наряд с открытым топом.

А ещё коллекция продумана так, что вещи в ней прекрасно сочетаются друг с другом, например для дневного варианта брючный костюм, блузка, а для вечернего варианта: брючный костюм и топ с открытыми плечами и так далее вариации создавать можно различные, имея все вещи из одной коллекции.

Возможность комбинировать все вещи, в любых сочетаниях, обеспечивается за счет продуманных фасонов и сдержанной классической цветовой гаммы.

В весенней коллекции 2016 года используются  отлично сочетающиеся между собой оттенки серебристо-серого, белого и темно-синего. Также в этой коллекции примечательна элегантная сорочка из однотонного шёлка. Эта модель с длинными рукавами без декора, спереди косым и сзади закруглённым воротником на кнопке, спереди закрытый ворот и сзади глубокий V-образный вырез горловины. Тот, кто шьет себе, возьмите на заметку!

Цены на вещи конечно очень высокие — из-за бренда и качества выполнения, но если Вы шьёте и умеете конструировать на себя, то подсмотрев идеи в этой коллекции, Вы вполне сможете сшить себе полноценный самодостаточный базовый гардероб, который прослужит Вам верой и правдой долгое время.

GANewNormal-4

С уважением, Минулина Ася

P.S. А Вы какие тренды моды подсмотрели в новых коллекциях? Пишите в комментариях — обсудим.

P.P.S. Для тех, кто пока не умеет конструировать и шить сорочки, но очень хочет научиться — есть наш всеобъемлющий курс «Базовый гардероб. Шьём сорочку», с которым Вы сможете конструировать как сорочки с втачным рукавом, так и рубашечного покроя, и конечно в нём объяснены и показаны на видео все нюансы пошива данного изделия.

Забрать себе в ...

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

О Минулиной Асе

Минулина Ася - модельер-конструктор одежды, руководитель проекта "Школа Шитья". В рамках этого проекта Ася учит девушек и женщин конструированию одежды на индивидуальную фигуру, моделированию одежды, правильной технологии пошива и материаловедению (то есть - подбору идеального материала для будущего изделия).

С курсами созданными в рамках проекта "Школа Шитья" Вы можете познакомиться на этой странице.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *