Видеоотзыв

videootzyv

Здравствуйте!

Так уж сложилось, что когда мы записываем себя на видео, нам кажется — что человек на видео не тот, кого мы знаем/слышим, а какой-то другой. Хотя окружающие Вам точно скажут — «Да нет, ты нормально записалась, это вот у меня что-то с голосом не так».

Поэтому видеоотзывы на курсы я получаю нечасто — люди просто стесняются их записывать.
С другой стороны — видеоотзыв это не только возможность «себя показать»: чего Вы достигли, чему научились и что в итоге Вы сшили своими руками, но и большущая скидка в 50% на следующий интересный Вам курс (как наша благодарность — за обратную связь по прохождении курса, чтобы мы могли делать наши следующие курсы ещё лучше).

На днях мне прислала видеоотзыв одна из моих учениц — 16 лет не шила, но она очень быстро набирает опыт и знания, благодаря тому, что берётся шить разные вещи и не боится ошибаться.

Надеюсь и Вы, в процессе просмотра, получите массу позитивной энергии и мотивацию к завершению не дошитых или задуманных изделий. Видеоотзыв сделан по курсу «Коктейльное платье — от идеи до сшитой вещи«.

Если Вам есть что рассказать и показать об изделиях сшитых по нашим курсам — делайте Ваши видеоотзывы и получайте скидки в половину цены от нужного курса.

А если Вы ещё не изучали ни одного нашего курса — в ближайшие 3 дня делайте заказ курса «Коктейльное платье — от идеи до сшитой вещи» с 30% скидкой — и сшейте своё новое, красивое платье идеально сидящее по фигуре!

 

С уважением, Минулина Ася

Забрать себе в ...

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

О Минулиной Асе

Минулина Ася - модельер-конструктор одежды, руководитель проекта "Школа Шитья". В рамках этого проекта Ася учит девушек и женщин конструированию одежды на индивидуальную фигуру, моделированию одежды, правильной технологии пошива и материаловедению (то есть - подбору идеального материала для будущего изделия).

С курсами созданными в рамках проекта "Школа Шитья" Вы можете познакомиться на этой странице.

Видеоотзыв: 1 комментарий

  1. Добрый день.
    Согласна со всем, что сказано. Мне тоже курсы Аси нравятся больше всего. Во-первых они подходят людям, которые сильно заняты, т.к. дают возможность обращаться к учебным материалам тогда, когда есть свободное время для себя.
    На ОСИНКЕ, например, это всего полгода. Я чаще всего не укладывалась, т.к. я работающий человек и для себя остается мало времени. Во-вторых можно просматривать видео и читать конспект (который за вас уже составили) столько раз, сколько потребуется, чтобы вникнуть и разобраться. Если сами понять что-то не смогли, можно задать конкретный вопрос и получить ответ. Можно спустя какое-то время вернуться к пройденому и с учетом каких-то полученных навыков все становится на свои места и укладывается в голове. Попробовав один курс, я купила и все остальные и теперь шью, постоянно возвращаясь к каким-то отдельным темам. Кроме того, я регулярно получаю очень интересную рассылку со статьями о моде, стиле, модных показах знаменитых кутюрье с профессиональными комментариями. Если-бы я сама нашла этот материал в интернете, то многое просто бы не заметила. Такие рассылки очень стимулируют к действию. Я довольна. Спасибо Асе и ее коллективу, который осуществляет этот проект.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *