Один из моих источников вдохновения

97a7ba8e7086670_w415_h490Здравствуйте.

Сегодня я поделюсь с Вами одним из моих источников вдохновения. Заходя в инстаграмм этой девушки, — я каждый раз нахожу оригинальные вещи и элементы, которые можно применить в своих моделях.

Её зовут Мэри Ортон (Mary Orton), и у неё необычное хобби — она покупает одежду в магазинах средней ценовой категории (по меркам — Соединённых Штатов Америки, конечно) и подгоняет/перешивает её у портного.

Затем она снимается для своего блога Memorandum.

Понятно, такое хобби — не каждому по-средствам. Хотя, благодаря Мэри — мы можем видеть отличные примеры красивой официальной, полуофициальной, повседневной одежды и одежды для отдыха — так сказать не от «большой индустрии моды», а от практического её применения на примере сан-франциской девушки.

Вкус у Мэри — отличный, и Вы на её блоге найдете множество очень интересных вещей. Мне же особенно нравятся платья Мэри.

Хочу показать Вам платье, которое я нашла недавно — это комбинация простого черного платья с юбкой-годе (начинающейся чуть ниже бедер).
Вид платья — потрясающий (уже взяла его себе на заметку), и, кстати, — здорово нивелирует недостатки фигуры в нижней её части.

В таком и на работу легко пойти, и на какое-нибудь мероприятие (от свиданий до празднования Нового Года).

Если всё получится как задумываю, то буду шить себе такое платье в ходе тренинга по пошиву Маленького Черного Платья.

Кстати, забыла дать Вам ссылку на инстаграмм Мэри: https://www.instagram.com/maryorton/

Смотрите, подмечайте интересные модели и элементы одежды, чтобы можно было использовать их в своей одежде.


Желаю Вам новых творческих идей и их реализации в готовые изделия!


С уважением, Минулина Ася

P.S. Если Вам захотелось сшить себе платье, по одной (или нескольким) «подсмотренным» идеям, но Вы ещё не знаете как сконструировать/смоделировать его на свою фигуру и затем сшить, то обратите внимание:

Сейчас идет запись в наш тренинг по пошиву Маленького Черного Платья (стартующий с 15.09.16), и по этому тренингу Вы сможете сшить не только МЧП, но и практически любое другое платье из ткани, так как фактически — это универсальный тренинг, причем я планирую довести каждую участницу до результата — сшитого платья.

От Вас требуется серьёзный настрой на результат и намеренье — выделить время для его получения в ближайший месяц.

Забрать себе в ...

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

О Минулиной Асе

Минулина Ася - модельер-конструктор одежды, руководитель проекта "Школа Шитья". В рамках этого проекта Ася учит девушек и женщин конструированию одежды на индивидуальную фигуру, моделированию одежды, правильной технологии пошива и материаловедению (то есть - подбору идеального материала для будущего изделия).

С курсами созданными в рамках проекта "Школа Шитья" Вы можете познакомиться на этой странице.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *