Копилка серии «Базовый гардероб» — пополнится!

 Всем добрый день!

У меня для Вас хорошая новость: в нашей школе открывается набор на новый тренинг по конструированию и пошиву знаменитого жакета Шанель.

Задумка давно «бродила» у меня в голове, но вот сейчас руки наконец-то добрались до него. В данный момент делается проработка материалов к тренингу и пошив самого жакета — чтобы Вы смогли при прохождении тренинга использовать видео-уроки по технологии его пошива.

Пару слов о жакете, который я и Вы сошьём в рамках этого тренинга:

Модель жакета взята из фильма  Chanel Inside Chapter 13, в котором как раз рассказывается о том, как сшит этот кутюрный жакет.

На фото ниже Вы видите «макет» жакета, который шью я. Линию рельефа я сделала от линии проймы. Верхние карманы на макете брала пропорционально исходной модели, но «в макете» они смотрятся великовато, Вам тоже так кажется?

При пошиве я буду использовать подлинный метод, то есть — практически вся обработка будет выполняться ручными стежками (в некоторых случаях – это дань традиции, а в некоторых действительно лучше использовать ручные стежки, потому что так лучше сохраняется пластичность ткани).

Если Вы хотите стать обладательницей знаменитого жакета Chanel, сшитого из шанелевского твида по оригинальной технологии на Вашу фигуру — записывайтесь в предварительный список ниже (стоимость оригинала 3-4 тысячи евро).

Да, как дополнительная опция — Вы в рамках тренинга научитесь строить конструкцию любого жакета на свою (или чужую) индивидуальную фигуру.

 

С уважением, Минулина Ася

P.S. C этого года я активно использую Instagram, и буду держать Вас в курсе — как продвигается пошив жакета, выкладывая фотографии там. Поэтому, если у Вас есть Instagram, подписывайтесь и следите за новостями.

P.P.S. Записавшись в предварительный список — Вы гарантировано получите на почту всю необходимую информацию о сроках и условиях проведения тренинга + дополнительные «плюшки» за доверие к моему творчеству.

Забрать себе в ...

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

О Минулиной Асе

Минулина Ася - модельер-конструктор одежды, руководитель проекта "Школа Шитья". В рамках этого проекта Ася учит девушек и женщин конструированию одежды на индивидуальную фигуру, моделированию одежды, правильной технологии пошива и материаловедению (то есть - подбору идеального материала для будущего изделия).

С курсами созданными в рамках проекта "Школа Шитья" Вы можете познакомиться на этой странице.

Копилка серии «Базовый гардероб» — пополнится!: 4 комментария

  1. Моя мечта жакет от Шанель по всем правилам)))
    Я раз 10 пересмотрела фильм, очень тяжело остановить в нужном месте, но мне кажется, что верхние карманы и короче и уже нижних. И когда смотришь в профиль на пиджак, то верхний карман находится на пару см ниже уровня груди.

    1. Да, еще раз пересмотрю этот ролик. Коварные эти карманы: Вы заметили, что и нижний и верхний карманы находятся на одной вертикали — это один момент, а второй момент в том, что верхний карман как бы огибает верхнюю часть полочки по горизонтали и и доходит практически до проймы, преследуя эти цели у меня и получился такой размер кармана. А ещё у этих карманов боковые линии под наклоном. Вообщем, надо над карманами еще поработать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *